C•獨角獸塔羅牌占卜

C•獨角獸塔羅牌占卜 採取線上預約方式的高雄塔羅牌占卜推薦之一

C•獨角獸塔羅牌
線上占卜為採取線上預約方式的高雄塔羅牌占卜推薦之一。塔羅師Claire非常擅長塔羅占卜與個人諮詢服務。

占卜資訊為工作、事業、感情、人際關係、運勢..等問題都可以事先詢問與預約占卜,為了占卜過程的品質,老師堅持一對一預約制,使用官方Line視訊通話或面占,以方便看牌卡解說畫面。

若需預約當面占卜,需要另外洽詢一對一諮詢服務,每天皆有預約名額限制,建議可以先提早和老師聊聊想占卜的方向!

其中較為需要注意的有:不接受賭博、健康及生死相關問題。問題需與自己有直接關係,不接受代問、占卜他人之問題(包括親人)。以及若需更改時間請提前24小時告知。

線上占卜費用資訊如下:
15分鐘/$400
30分鐘/$700(不限題數)
45分鐘/$1000(不限題數)
60分鐘/$1200(不限題數)
預約方式歡迎加入官方Line詢問 ID : @963wgfwz (要加@呦)
官方Line連結

電話:0970 690 313
營業時間:每日7:00-23:00
地址:807高雄市三民區博愛一路287號
前往FB
前往IG

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端